​2022年最新動態

恩約之友茶會邀請函220905.jpg

紀念與傳承─2022年恩約之友茶會

 

報名網址https://forms.gle/D5C7VfG7DaWMyLZKA

 

【恩約之友茶會邀請函】親愛的恩約朋友,平安:
 

誠摯的邀請您參與恩約協會在今年十月份所舉辦之「紀念與傳承─2022年恩約之友茶會」。

 

聚會緣起為紀念我們所愛的張繼玲牧師─她在今年5月25日於加拿大溫哥華離開了我們。繼玲服事的溫哥華安提阿教會,於6月4日為她舉行了安息禮拜,許多基督徒帶著極大的不捨與她告別。過去在她病重之時,許多在台灣的朋友和學生們持續迫切的為她禱告守望,而當她離開時,卻無法親自與所愛的姊妹說再見,思念她的種種心情,至今仍在許多人心中。

 

有感於此,恩約協會將在台灣舉行兩場追念故人與展望未來的聚會。我們相聚,要為繼玲留下的美麗見證,及對我們生命的影響力,獻上真誠的感恩與懷念。同時,我們也將一起回顧與展望:將繼玲一生為華人教會奉獻耕耘,留下稀有而貴重的屬靈遺產,轉化為更豐富的生命力量。過去數年來,她隻身勇敢地走進古代教父的寶山,發現了藏在深山中的珍珠寶貝,而即使處在疾病勞苦之中,她仍竭力與我們分享首批寶藏的無價光芒,又向我們指引寶貝的藏身處。

 

我們竭誠邀請您參與茶會,一同追思這位聖徒敬虔美麗的生命,也與我們一起分享、對話和禱告,如何傳承與發揚這份貴重的智慧遺產,讓未來世代,在她帶來的亮光中繼續茁壯成長。

【第一場次】(開放報名至 9/26止)

 10/01(六)上午10:00  台中思恩堂傳動教會(台中市北區中清路一段447號8樓)
 

【第二場次 】 (開放至 10/17止)

 10/22(六)上午10:00  台北和平長老教會(台北市大安區和平東路一段183巷9號6樓03教室)


聯絡人:協會同工陳怡樺姊妹(0933-981720),或e-mail至協會電子信箱聯繫(gracecovenant2013@gmail.com),謝謝。

恩約全人轉化協會 敬邀

2022春季靈修神學講座

疾病,使你或你所愛之人處在極大痛苦中嗎?當死亡的威脅迫近,沮喪無助時刻籠罩,關係似要破壞時,如何為自己和所愛之人禱告?

透過認識那與我們分享生命的耶穌,祂是靈魂和身體的大醫生,學習用詩篇禱告走向與上主相遇的路徑,在苦難中真實的傾訴與仰望,倚靠上主的信實,並經歷耶穌所帶來全人的醫治和救贖。

 

3月16日、3月23日(週三)兩晚7:30─9:00 (線上講座)

 

主題:當你所愛的人病了,如何為他/她禱告? (上,下)

 

講員:白恩拾博士牧師(D. Min)
白牧師近來遇到幾位親人罹患重病,他重新從詩篇學習禱告,更深體認詩篇禱告帶給人極深的安慰和盼望。兩場講座將分享詩篇中數章Laments/哀怨詩,從中學習為病人及自己禱告。

 

4月2日(週六)上午9:00─10:00 恩約協會年度會員大會

上午10:30—12:00 靈修神學講座 (實體+線上講座)

 

主題:當癌症遇見上帝—全人醫治的旅程

 

講員:張繼玲博士牧師(Ph. D)       

 

地點:台北市基督教協同會頌主堂 (台北市大安區通化街162巷2號)

線上講座有人數限制,請儘速報名,額滿不收。本次講座不收取費用,歡迎參加者以奉獻行動支持恩約協會事工。

 

報名由此進入:https://reurl.cc/EpLl5k

3143.jpg

​掃描QR CODE 加入恩約LINE 群組,報名講座專線。