親愛的恩約朋友,平安:

我們為所敬重珍愛的張繼玲博士牧師,

她是台灣基督教恩約全人轉化協會的創辦人之一,
訂於美加西岸
時間2022年6月4日(星期六)上午十時,
​在溫哥華長老教會舉行安息禮拜。


台灣時間6月5日(星期日)凌晨一時,

歡迎您透過線上直播一起參與 https://youtu.be/Vg20C2BOHXE
告別與追念這位牧者,老師,神學家和母親——

張繼玲牧師1963年7月4日- 2022年5月25日

恩約全人轉化協會敬邀

——

張繼玲牧師信息分享 https://www.youtube.com/watch?v=UDbC6iWAYYA
主題:栽種眼淚


「他雖然死了,卻因這信仍舊在說話。」(希伯來書11章4節)

​屬靈小冊免費索取

去年,恩約出版了第一本書,「誰的旨意成就─約拿的屬靈探險記」。這是以解經學為方法,以靈修操練為視角的約拿書伴讀本,還附有小組討論題目。很高興大家有興趣閱讀,歡迎您來信索取,或為教會小組或牧者,或圖書室添增屬靈食糧。我們歡迎您為此書的印刷費奉獻。我們把此書贈送給神學院圖書館,或某些教會、機構。該書還有簡體字版,歡迎索取,致贈閱讀簡體字的親友。

最新講座影音

錯過講座?? 

還想溫習講座內容??

想重新感受身歷其中的教導??

​來聽講座影音就沒錯!!

關於恩約

恩約協會是登記註冊非營利機構的社團法人,事工以解經講道與教會倫理為軸心,以聖經超越時空的真理應用在諸多現實社會與世界的實際生活中,在聖靈的工作下,期盼基督的信徒在靈命與悟性得以時時更新。

 

聯繫我們

​掃描QR CODE 加入恩約LINE 群組,自動收到最新活動訊息! 

3143.jpg

​謝謝傳遞訊息給我們